Bolinho de Abobrinha

Postado por Tina Cachuf
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Tina Cachuf acompanhando os links.

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 à 3 abobrinhas (de tamanho médio) raladas em ralo grosso
1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
1/2 cebola pequena picadinha
Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)

Modo de Preparo:

Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem. Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva). Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.

Bolinho de Abobrinha
Outras dicas de receitas, acesse nossa página no facebook: Dicas de receitas
Bolinho de Abobrinha Bolinho de Abobrinha Reviewed by Macedo on 16:33:00 Rating: 5

Nenhum comentário